Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин и Зеленский еще далеки от понимания — Песков

Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 14:39
1 мин
Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 14:39
1 мин
Фото: ТВ Центр
Главы России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский далеки от согласия по некоторым вопросам, несмотря на то, что диалог между президентами уже идёт. Такое заявление сделал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
«Я могу сказать, что Путин и Зеленский начали разговаривать друг с другом. Опять же, они далеки от согласия по целому ряду вопросов. Они, разумеется, используют разную терминологию»,— рассказал он в эфире программы «Большая игра» на Первом канале, анонс которой опубликован на YouTube.
Песков напомнил, что последний раз они общались 9 декабря на саммите «нормандской четверки» в Париже. По словам помощника президента, Путин и Зеленский пообщались тогда около 10–15 минут «с глазу на глаз». После этого их прервал президент Франции Эмманюэль Макрон, «который настаивал на продолжении работы в нормандском формате», отметил Песков.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ