Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин пригласил жертв наводнения на военно-морской парад

Путин пригласил жертв наводнения на военно-морской парад
Анастасия Красильникова
25 июля, 2019 20:43
1 мин
Президент России Владимир Путин принял в Кремле пять семей, пострадавших от наводнения в Иркутской области. Встреча прошла в представительском кабинете главы государства.
Прибывшие на встречу с президентом пострадавшие рассказали, что все проблемы, связанные с паводком уже решены.
Напомним, что 19 июля во время визита руководителя России в затопленное Приангарье, Путин остался недоволен организацией работ по ликвидации последствий ЧС.
Тогда же местные жители жаловались на проблемы с перечислением обещанных средств и неточность данных о разрушенных стихией домах, а также интересовались, как будет решаться вопрос с возмещением ущерба из-за утраченной собственности.
В конце встречи президент Путин пригласил жертв паводка посетить 28 июля главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге.
Наводнение произошло в регионе в конце июня. От паводков пострадали более 107 населенных пунктов. Повреждены почти 11 тысяч домов, из которых 3,5 не подлежат восстановлению. Погибли 25 человек, семеро числятся пропавшими без вести.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ