Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин дал указание застопорить тарифы за вывоз мусора

Путин дал указание застопорить тарифы за вывоз мусора
Лилия Караева
11 апреля, 2019 19:06
1 мин
Лилия Караева
11 апреля, 2019 19:06
1 мин
Президент России Владимир Путин дал указание остановить рост тарифов за вывоз мусора. Об этом сообщил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
По его словам, президента обеспокоило, что региональные операторы переложат затраты на граждан. На совещании с правительством он поручил остановить рост тарифов на достигнутом уровне, пишет ФБА «Экономика сегодня».
Речь идет о передаче региональным операторам контейнерных площадок для организации раздельного сбора отходов. Операторы предупредили, что за обновление баков заплатят граждане.
Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что для создания инфраструктуры по переработке мусора из бюджета выделили в 2018 году около 1 млрд рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ