Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин ответил Трампу о вмешательстве в выборы США

Путин ответил Трампу о вмешательстве в выборы США
Анна Воробьева
16 июля, 2018 19:59
1 мин
Анна Воробьева
16 июля, 2018 19:59
1 мин
Президент России Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу совместно рассмотреть доказательства о приписываемом России вмешательстве в выборы в США.
По словам Путина, доказательства возможно изучить в рамках группы по кибербезопасности.
«Президент Трамп в очередной раз затронул тему так называемого «российского вмешательства» в избирательные процессы в США. Мне пришлось повторить то, что говорил уже неоднократно, в том числе и на личных встречах с президентом: что российское государство никогда не вмешивалось и не собирается вмешиваться в американские внутренние дела», — сказал российский лидер в ходе двустороннего саммита в Хельсинки.
Он также подчеркнул, что Россия готова рассмотреть любые материалы, которые будут являться доказательствами вмешательства в выборный процесс в США, сообщает «360».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ