Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Владимир Путин одобрил митинги в рамках закона

Дмитрий Байков
5 сентября, 2019 14:33
1 мин
Pixabay
Протестные акции иногда приводят к позитиву и встряхивают власть, уверен президент России Владимир Путин. Он также отметил, что молодежь имеет право на митинги.
При этом российский лидер напомнил о том, что действовать нужно в рамках действующего законодательства, сообщает Лента.ру.
Сегодня на полях Восточного экономического форума глава государства провел встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и малазийским коллегой Махатхиром Мохамадом. Все они также выступили на пленарном заседании.
Ранее власти Москвы отказались согласовать шествие оппозиции по Тверской улице 31 августа.
Основными требованиями активистов по-прежнему остаются допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму и прекращение дела о «массовых беспорядках».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ