Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин недоволен ликвидацией последствий ЧС в Иркутске

Путин недоволен ликвидацией последствий ЧС в Иркутске
Анастасия Красильникова
19 июля, 2019 19:10
1 мин
Президент России Владимир Путин раскритиковал организацию работ по восстановлению Иркутской области от наводнения.
«Не могу признать ликвидацию последствия паводка удовлетворительной», – заявил Путин на совещании в Братске после посещения региона, сообщают «Ведомости».
По данным издания, пострадавшие жаловались на проблемы с перечислением обещанных средств и неточность данных о разрушенных стихией домах, а также интересовались, как будет решаться вопрос с возмещением ущерба из-за утраченной собственности.
Президент потребовал от властей любого уровня относится к пострадавшим с уважением и, наконец, создать для людей достойные условия жизни.
Кроме этого глава России отметил, что с началом учебного года все дети должны пойти в школы, поэтому он лично проконтролирует проделанную по ликвидации работу в сентябре 2019 года.
Напомним, наводнение произошло в регионе в конце июня. От паводков пострадали более 107 населенных пунктов. Повреждены почти 11 тысяч домов, из которых 3,5 не подлежат восстановлению. Погибли 25 человек, семеро числятся пропавшими без вести.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ