Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин назвал условие для начала диалога с Зеленским

Путин назвал условие для начала диалога с Зеленским
Лилия Караева
4 июля, 2019 09:02
1 мин
Лилия Караева
4 июля, 2019 09:02
1 мин
Россия начнет диалог с Украиной при условии, если ее президент Владимир Зеленский станет исполнять предвыборные обещания, в частности, наладит общение со своими согражданами в Донбассе и перестанет называть их «сепаратистами». Об этом российский лидер Владимир Путин сказал в интервью итальянской газете.
Путин отметил, что украинцы ждут от Зеленского не громких заявлений, а реальных действий и «изменений к лучшему». Российский президент подчеркнул, что новому главе Украины сначала придется решить проблемы, оставшиеся от прежнего руководства. Речь идет о «принудительной украинизации», противостоянии на юго-востоке Украины, разгуле неонацизма.
Глава России добавил, что конфликт Москвы и Киева «не в общих интересах» и необходимо «прагматичное сотрудничество» на основе доверия и взаимопонимания, пишет РИА Новости. «Мы к этому готовы», - заключил Путин.
Ранее на Украине заявляли, что президенты России и Украины могут встретиться на саммите «Большой двадцатки» в Осаке. Позже пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сказал, что встречи с Зеленским на мероприятии в Японии в планах Путина нет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ