Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Путин назвал дату старта перевозок товаров по Крымскому мосту

Анастасия Красильникова
10 января, 2020 16:25
1 мин
Фото: DW
Регулярное грузовое железнодорожное сообщение через Крымский мост будет налажено с 1 июля, заявил президент РФ Владимир Путин.
Он надеется, что благодаря этому вопрос нормализации цен на товары первой необходимости, в том числе на продукты питания, топливо и строительные материалы будет решён.
«Отмечу, что открытие регулярного железнодорожного сообщения должно позитивно сказаться на снабжении крымского рынка, его насыщении качественными и доступными товарами», — цитирует главу России РИА «Новости».
Путин также попросил региональные власти работать в тесном контакте с деловыми кругами, не допускать в сфере логистики монополизма и поддерживать конкуренцию.
«Я прошу вас, уважаемые коллеги, делать это быстро, без всяких административных проволочек и в целом использовать механизмы, которые в первую очередь устроят людей и, конечно, будут эффективны для бизнеса», — добавил президент.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ