Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин и Макрон встретились во Франции

Путин и Макрон встретились во Франции
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 09:04
1 мин
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 09:04
1 мин
Переговоры президента России Владимира Путина и его французского коллеги Эммануэля Макрона прошли в понедельник в Форте Брегансон. Они продолжались более 3,5 часов.
Основная часть встречи прошла в закрытом для журналистов режиме. На пресс-конференции перед началом переговоров Владимир Путин ответил на вопросы о конфликте на Украине и протестных акциях в Москве.
Президент Франции по итогам встречи написал в Twitter, что Россия полностью европейское государство и он верит в Европу, которая простирается от Лиссабона до Владивостока. Также, на встрече обсуждался сирийский вопрос и проблемы связанные с изменением климата, сообщают РИА Новости.
Выбор для переговоров столь оригинальной площадки, которая находится в шаговой доступности от пляжа и загорающих туристов, предрекал неформальную и открытую беседу глав государств. Эммануэль Макрон вместе со своей супругой Брижит встретили российского лидера во внутреннем дворике резиденции. Глава РФ вручил букет первой леди Франции и поблагодарил за приглашение.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ