Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На МЦД пустят дополнительные поезда

Артём Денисов
25 ноября, 2019 03:22
1 мин
Артём Денисов
25 ноября, 2019 03:22
1 мин
Фото: сайт правительства города Москвы
Руководство Московских центральных диаметров пустит по недавно запущенным линиям дополнительные составы.
Это будет происходить в часы пик. Кроме того, принято решение сократить интервалы между ними. В МЦД отмечают, что внимательно следят за отзывами пользователей нового типа столичного транспорта и стараются сделать поездки пассажиров комфортнее, сообщают «Известия».
Напомним, 21 ноября было запущено движение по двум первым веткам наземного метро: «Одинцово–Лобня» и «Нахабино–Подольск».
Протяженность двух маршрутов из Одинцово в Лобню и из Нахабино в Подольск через Москву составляет 132 километра. На диаметрах будет 57 станций.
Московские центральные диаметры – проект реконструкции железнодорожных линий в Москве и Подмосковье. Планируется построить 5 маршрутов, которые свяжут в сквозные диаметры 10 направлений железнодорожного узла.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ