Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Пугачева снялась в фильме Ивлеевой «Поездатый Новый год»

Лилия Караева
26 декабря, 2019 13:57
1 мин
Лилия Караева
26 декабря, 2019 13:57
1 мин

Фото: Gubdaily.ru

Народная артистка СССР Алла Пугачева отказалась участвовать в новогодних огоньках, зато снялась в фильме блогера и телеведущий Анастасии Ивлеевой. Картина получила название «Поездатый Новый год».
В фильме певица сыграла саму себя: она шутит, исполняет песни и кормит знаменитых гостей новогодними блюдами. По сюжету, Ивлеева и Киевстонер - обычные люди, они едут на электричке 31 декабря вместе с Максимом Галкиным. Каждый загадывает желание, и их мечты исполняются. Галкин оказался в замке среди знаменитостей, а его супругой стала Пугачева.
В фильме также сыграли юморист Гарик Харламов, певец Артур Пирожков, композитор Игорь Николаев, пишет Lenta.ru.
В феврале 2019 года Анастасии Ивлеевой закрыли въезд на Украину на три года. Запрет связан с посещением Крыма в 2017 году.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ