Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Птица едва не погубила сборную Саудовской Аравии

Птица едва не погубила сборную Саудовской Аравии
Анна Воробьева
19 июня, 2018 08:15
1 мин
Самолет Airbus A319−100 авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону с футболистами сборной Саудовской Аравии на борту, был вынужден совершить экстренную посадку из-за попадания птицы в двигатель.
Лайнер приземлился в пункте назначения при двух работающих двигателях. Безопасности находившихся на борту футболистов ничто не угрожало.
Тем не менее, это происшествие рассматривается как инцидент и будет расследовано специальной комиссией, созданной в Росавиации, сообщает «Национальная служба новостей».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ