Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Психолог «Дома-2» выдвинут на выборы президента от партии «Социальная защита»

Психолог «Дома-2» выдвинут на выборы президента от партии «Социальная защита»
Лилия Караева
23 декабря, 2017 20:08
1 мин
Лилия Караева
23 декабря, 2017 20:08
1 мин
Партия «Социальной защиты» выдвинула эксперта в области социальной психологии Михаила Козлова в качестве кандидата на пост главы государства.
Он сообщил «РИА Новости»: «Сегодня съезд партии «Социальной защиты» выдвинул меня кандидатом в президенты. Сегодня был внеочередной съезд, ЦИК присутствовал там, я выступал там, так что я не сдаюсь».
Козлов объявил, что добьется успеха, не потратив ни копейки на избирательную кампанию. Ранее он сообщал, что пойдет на выборы под лозунгом «Кредитная амнистия 70 миллионам россиян».
Михаил Козлов принимал участие в программах «Пусть говорят», «Прямой эфир», выступал ведущим психологом на проектах «Дом-2» и «Каникулы в Мексике».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ