Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Психиатр предложил бороться России с ЛГБТ единым фронтом

Психиатр предложил бороться России с ЛГБТ единым фронтом
Дмитрий Степнов
11 сентября, 2018 13:27
1 мин
Врач-психиатр, врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович заявил, что Россия находится в сложном положении, потому что тенденции гомо-культуры, ЛГБТ-культуры, и так далее, атакуют не только с Востока, но и с Запада.
Результаты исследования Центра защиты детей от интернет-угроз показали, что через мультипликацию и общение в тематических интернет-сообществах подросткам навязывают суицидальные мысли, настраивают против родителей, а также склоняют к гомосексуализму.
Александр Федорович добавил, что должен быть единый фронт борьбы с ЛГБТ-сообществами в России, однако он не спешит тотально запрещать японскую мультипликацию, так как в ней есть развивающие элементы, и простой запрет на мультипликацию ничего никому не даст, сообщает «НСН».
Ранее депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров направил официальное письмо в Роскомнадзор с предложением ограничить распространение аниме (японская мультипликация) в России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ