Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФСБ провела спецоперацию против подпольных оружейников

ФСБ провела спецоперацию против подпольных оружейников
Владимир Лактанов
31 мая, 2018 14:25
1 мин
Владимир Лактанов
31 мая, 2018 14:25
1 мин
В 14 регионах России прошли рейды, направленные на выявление незаконного оборота оружия.
Мероприятия проводились сотрудниками ФСБ совместно с полицией. В Подмосковье, Новгородской и Тверской областях обнаружены четыре подпольные мастерские, где изготавливалось и модернизировалось оружие и боеприпасы к нему.
В общей сложности силовики изъяли более 80 стволов, включая автоматы и пулеметы, а также тысячи патронов к ним. Кроме того. Добычей правоохранителей стали минометные мины, гранаты и несколько килограммов взрывчатки.
По итогам операции к ответственности будут привлечены 32 человека. Один из них числился в федеральном розыске, сообщает портал «Санкт-Петербург.ру» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ