Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Противников свалки в Шиесе избили частные охранники в масках

Противников свалки в Шиесе избили частные охранники в масках
Лилия Караева
6 августа, 2019 17:10
1 мин
В Архангельской области сотрудники ЧОПа избили противников строительства свалки для московского мусора на станции Шиес. В результате двоих активистов госпитализировали: одного с подозрениями на сотрясение головного мозга, другого – с ушибами.
Противники стройки пытались препятствовать проезду КАМАЗа с контейнерами для дизельного топлива. Машину сопровождали 30 охранников. На ней планировали доставить на станцию топливо. При попытке помешать проезду машины активистов избили.
По вызову к месту прибыла полиция и скорая – Илью Архипова и Николая Полутова госпитализировали, сообщается в группе «Мы против свалки в Ленском районе» в социальной сети «ВКонтакте».
 На Шиесе около года идут акции протеста против строительства мусорного полигона. На станцию продолжают прибывать новые бригады строителей. Президент России Владимир Путин попросил учесть мнение жителей о строительстве свалки. Верховный суд проводить референдум запретил.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ