Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Против отца сестер Хачатурян могут возбудить уголовное дело

Против отца сестер Хачатурян могут возбудить уголовное дело
Анастасия Красильникова
11 июля 2019 г., 21:12
1 мин
Против отца сестер Хачатурян Михаила Хачатуряна посмертно могут завести уголовное дело по статьям об истязаниях и действиях сексуального характера, пишут СМИ.
«Следственная группа СКР выделила в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей. По мнению следствия, его действия должны быть квалифицированы по ст. 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера)», — рассказал источник Interfax.
Эту информацию также подтвердил источник ТАСС.
СКР пока никак не прокомментировал данную информацию.
Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян обвиняются в убийстве отца летом 2018 года. Они признавались, что пошли на преступление из-за постоянных издевательств со стороны родственника. Девушки боялись обращаться в полицию из-за связей отца с правоохранительными органами. По статье об убийстве по предварительному сговору им грозит до 20 лет тюрьмы.
Сейчас следствие по делу сестер Хачатурян закончено. Материал в отношении младшей сестры, Марии, могут выделить в отдельное судебное производство, поскольку 26 июня девушку признали невменяемой.
В России и мире продолжаются акции в защиту сестер Хачатурян. Активисты требуют признать их жертвами домашнего насилию и снять с них все обвинения.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин