Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Протесты в Грузии затянутся надолго

Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 07:32
1 мин
Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 07:32
1 мин
фото: Kavkaz-uzel.eu
Протестная волна, захлестнувшая Грузию, ещё не скоро спадёт на нет.
Как рассказала экс-спикер парламента страны, глава партии «Единая Грузия - Демократическое движение» Нино Бурджанадзе, грузинский народ вновь столкнулся с ситуацией, когда безответственное и издевательское отношение власти к народу и оппозиционному полю приводит к беспорядкам на улице и дестабилизации обстановки.
Политик отметила, что оппозиционные партии вышли на улицы для того, чтобы гарантировать справедливые выборы. Однако несмотря на то, что митинги продолжатся до победного конца, это никак не затронет российских туристов, отмечают «Известия».
Акции протеста у здания парламента Грузии начались с 14 октября и продолжаются до сих пор.
Ранее национальный банк Грузии завил о возможных потерях в $200–300 миллионов долларов из-за сокращения туристического потока из России.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ