Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пропавшего в Кузбассе ребенка нашли в холодильнике на улице

Пропавшего в Кузбассе ребенка нашли в холодильнике на улице
Лилия Караева
3 июня, 2018 15:18
1 мин
Лилия Караева
3 июня, 2018 15:18
1 мин
В Кемеровской области обнаружено тело семилетней девочки, которая исчезла в конце мая. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».
Инцидент произошел в городе Белово. Ребенок семи лет 29 мая ушел гулять и не вернулся. Отец попытался отыскать девочку самостоятельно, но поиски оказались безрезультатны. После этого мужчина обратился в полицию. Тело ребенка нашли в старом холодильнике, который стоял на улице, передает агентство «URA.RU».
Согласно версии следователей, ребенок во время игры залез в холодильник и выбраться не смог. В скором времени будет назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения точной причины гибели девочки.
Поиски ребенка длятся с 29 мая. Ее разыскивали более 1000 человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ