Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Прокуратура уличила в халатности полицию Псебая

Прокуратура уличила в халатности полицию Псебая
Лилия Караева
16 июня, 2018 18:58
1 мин
Лилия Караева
16 июня, 2018 18:58
1 мин
Прокуратура проверила работу полиции в поселке Псебай Краснодарского края и обнаружила множество необоснованных отказов в возбуждении уголовных дел.
Как сообщает телеканал «360», по итогам проверки выяснилось, что органы дознания районной полиции не стали возбуждать дела по 36 фактам мошенничества, краж и избиений.
«Причинами отмены постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела явились как неполнота проведения проверочных мероприятий, так и нарушения норм уголовно-процессуального законодательства при их вынесении», - сообщили в прокуратуре Мостовского района Краснодарского края.
Все решения об отказах в возбуждении дел отменены.
В ночь на 14 мая в поселке Псебай было найдено тело 40-летней женщины. У нее остались муж и пятеро детей. В убийстве многодетной матери подозревается 16-летний подросток, который поссорился с женщиной, ударил ее камнем и задушил.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ