Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Прокуратура требует перепроверить отравление Верзилова

Анастасия Красильникова
14 октября, 2019 18:33
1 мин
Анастасия Красильникова
14 октября, 2019 18:33
1 мин
Фото: thebabel.
Басманная межрайонная прокуратура Москвы потребовала провести повторную проверку возможного отравления участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова в прошлом году.
Таким образом она отменила решение полиции, которая ранее не стала возбуждать уголовное дело, передает «Коммерсант».
Напомним, 11 сентября 2018 года Петра Верзилова госпитализировали в Москве в тяжелом состоянии, его доставили в токсикологическое отделение. Через два дня журналиста перевели в реанимацию НИИ им. Склифософского., однако врачи не обнаружили подозрительных веществ в его крови.
15 сентября Петр Верзилов был доставлен в клинику в Берлине. Немецкие медики пришли к выводу, что активист мог быть отравлен. Сам журналист считает, что его отравили российские спецслужбы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ