Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФАС прогнозирует падение цен на авиаперелеты в Крым

ФАС прогнозирует падение цен на авиаперелеты в Крым
Лилия Караева
16 октября, 2018 17:10
1 мин
Лилия Караева
16 октября, 2018 17:10
1 мин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) прогнозирует снижение стоимости авиаперелетов в Крым. Причиной тому станет открытие железнодорожного сообщения по мосту через Керченский пролив, заявили в ведомстве.
«Считаем, что это возможно, потому что существует конкуренция. Дополнительные условия для железнодорожного транспорта конечно оказывают решающие влияние и на авиасообщение», - сказал замруководителя ФАС Анатолий Голомолзин.
По его словам, в случае, если железнодорожники продолжат совершенствовать тарифную политику, то это окажет стимулирующее влияние на авиакомпании. В настоящее время между российскими авиаперевозчиками, осуществляющими полеты в Крым, существует достаточная конкуренция, отметил представитель ведомства.
Мост через Керченский пролив соединил полуостров с Краснодарским краем. Его протяженность составляет 19 километров. Автомобильная трасса имеет четыре полосы движения пропускной способностью до 40 тысяч машин в сутки. Движение автомобильного транспорта по Крымскому мосту было открыто 16 мая 2018 года. В настоящее время идет возведение железной дороги через пролив. Ее строительство завершится к 2019 году, уточняет РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ