Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Прогноз «Сбербанка» по курсу рубля всерьез огорчил россиян

Прогноз «Сбербанка» по курсу рубля всерьез огорчил россиян
Лилия Караева
12 декабря, 2018 14:53
1 мин
«Сбербанк» изменил прогноз по курсу валют и инфляции на 2019-2020 годы. Прыдыдущие ожидания банка выглядели более оптимистично.
Как следует из презентации директора департамента стратегии и развития «Сбербанка» Екатерины Латыповой, курс доллара составит 65-70 рублей. Ранее банк прогнозировал курс на уровне 66,5 рублей за доллар в 2019 году и 67 рублей в 2020 году.
Инфляция может вырасти до 5%, что несколько выше представленных ранее ожиданий, пишет ТАСС. Инфляцию ожидали в пределах 4,4% на конец 2019 года и 4% - на конец 2020 года.
Нефть марки Urals будет 60-65 долларов, считают в «Сбербанке». Рост ВВП, по подсчетам банка, останется прежним – 1,4-2%.
Ранее глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что экономика России попала в «застойную яму». Он указал, что в 2018 году рост экономики составит 1,6%, что ниже официального прогноза.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ