Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Профилактику лесных пожаров поручат Рослесхозу

Профилактику лесных пожаров поручат Рослесхозу
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 10:44
1 мин
Минприроды предлагает наделить федеральный штаб при Рослесхозе новыми полномочиями.
В настоящее время штаб занимается только координированием действий органов федеральной и региональной власти по тушению пожаров. В Минприроды считают, что ему следует также поручить организацию работы всех ведомств и служб по предупреждению возгораний.
Кроме того, министерство выступает с инициативой создания оперативных штабов на уровне субъектов и лесничеств, которые будут взаимодействовать с федеральным штабом. При этом первые будут работать на постоянной основе, а вторые – в периоды повышенной пожарной опасности.
Свои предложения Минприроды оформило в виде законопроекта, который в настоящее время проходит стадию общественного обсуждения. В ведомстве поясняют, что леса в России не имеют единого центра управления и предлагают устранить этот пробел, пишет «Парламентская газета».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ