Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Продавец костюмов со свастикой предстал перед судом

Анастасия Красильникова
17 ноября, 2019 12:58
1 мин
Анастасия Красильникова
17 ноября, 2019 12:58
1 мин
Фото: Lentka
В Орловской области суд оштрафовал на тысячу рублей местного индивидуального предпринимателя за продажу в «Детском мире» спортивных костюмов с нашивками, на которых были символы, «схожие с нацистской символикой».
Соответствующую информацию «МБХ медиа» обнаружило в картотеке суда.
Согласно материалам, некий Бабаев Р. М. в суде свою вину признал. Он объяснил, что при закупке партии детской одежды в Москве, он приобрел спортивные костюмы с другими нашивками, однако товар приобретался оптом, поэтому проверить каждый комплект было невозможно.
Впредь предприниматель пообещал быть внимательнее.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ