Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Продажу билетов на матчи ужесточат

Артём Денисов
14 ноября, 2019 06:56
1 мин
Артём Денисов
14 ноября, 2019 06:56
1 мин
Фото: Спорт-Экспресс
Серьезное повышение штрафов за торговлю фальшивыми билетами на спортивные мероприятия намерены обсудить в ближайшее время депутаты Госдумы РФ.
«Будем законодательно ужесточать меры против нелегальной продажи», — заявил зампред комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками Игорь Лебедев.
Председатель комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев сказал, что нынешние штрафы для спекулянтов не сопоставимы с объемом незаконной прибыли жуликов.
Поводом для этого стал инцидент на матче Лиги чемпионов «Локомотив» – «Ювентус», когда сотни футбольных болельщиков не смогли попасть на игру из-за того, что купили фальшивые билеты у мошенников, сообщают Известия. 
В настоящее время административный штраф для юрлиц в этом случае составляет 100 тыс. рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ