Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В продаже появились билеты на выступление Зеленского в Канаде

В продаже появились билеты на выступление Зеленского в Канаде
Лилия Караева
28 июня, 2019 15:35
1 мин
Лилия Караева
28 июня, 2019 15:35
1 мин
Известный украинский представитель националистического лагеря Роман Доник в своём Facebook раскритиковал предстоящий 3 июля визит президента  Украины Владимира Зеленского в Канаду, где тот планирует выступить перед представителями бизнеса на площадке местного Экономического клуба
«Зеленский продает билеты на свой корпоратив для украинской диаспоры в Канаде. Интересно, он по ночам немного шьет?», — саркастически прокомментирован событие автор и дал скриншот страницы, где действительно указаны цены за билеты на встречу с нынешним украинским лидером.
Встретиться с Владимиром Зеленским представители канадского делового сообщества смогут за вполне скромные деньги — от 89$ до 990$ в зависимости от уровня членства в клубе и выбранного места — за столиком или в общем зале.
Пост с новостью о «гастроли» Зеленского быстро собрал язвительные комментарии его явных противников.
«По моему, он должен доплачивать тем, кто рискнет прийти, а не устанавливать цену. Деньги можно платить за умные мысли  людей, которые разбираются в теме, которую озвучивают», — написала пользователь с ником «Татьяна Борисовна».
«Бабушка беня (так уничижительно сторонники Порошенко именуют украинского олигарха Игоря Коломойского — «РП») решил свою ручную обезьянку показать за океаном! Вы реально думали он будет это бесплатно делать!», — вторит ей «Iрина Шахайчук».
А некто «Тимур Корытный» обеспокоился вопросом безопасности:  «Диаспора его сожрёт там».
Интересно, что Владимир Зеленский всего лишь повторяет устоявшуюся в США практику деловых встреч с представителями крупного бизнеса и власти, в том числе президентом. Правда стоимость их гораздо выше и приглашения на такие мероприятия для заинтересованных представителей деловой среды могут достигать сотен тысяч и миллионов долларов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ