Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Киевский «инженер глупости» увидел проблему с мостом в Крым

Киевский «инженер глупости» увидел проблему с мостом в Крым
Анна Воробьева
30 мая, 2018 08:23
1 мин
Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский опроверг информацию о том, что Крымский мост мешает торговому судоходству.
По его словам, Украина «в очередной раз выдает желаемое за действительное».
Полонский также подчеркнул, что Крымский мост был возведен для того, чтобы преодолеть ограничения, и он свою задачу выполнил.
«Давая оценку Крымскому мосту, и делая такие громкие заявления по техническим несоответствиям, нужно разбираться в инженерии. Я думаю, указанный господин, если им и является, то он инженер глупости», - ответил вице-премьер Крыма украинскому «чиновнику».
Ранее «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин сообщил о проблемах, которые якобы возникли из-за Крымского моста. Он поспешил заявить о том, что наличие моста негативно сказывается на торговом судоходстве.
Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков также прокомментировал заявление Бабина, и рассказал, что в случае столкновения судов с опорами моста с конструкцией ничего не произойдет, сообщает «Национальная служба новостей».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ