Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

К приставам подали иск на 100 триллионов рублей

Анастасия Красильникова
4 ноября, 2019 15:29
1 мин
Анастасия Красильникова
4 ноября, 2019 15:29
1 мин
Фото: Depositphotos
В Оренбургской области подали рекордный по сумме иск о компенсации морального вреда в размере 100 триллионов рублей. Эта сумма в пять раз превышает годовой бюджет России.
В Федеральной службе судебных приставов ТАСС сообщили, что иск в Первомайский районный суд региона должник по исполнительному производству подал к самой ФССП.
Подробности иска не раскрываются. Однако известно, что 14 октября суд признал требования необоснованными и отказал в удовлетворении иска в полном объеме.
В ФССП уточнили, что всего за 2019 год к приставам подали иски на 12 миллиардов рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ