Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Пришедшие проститься с Чаплиным не поместились в храме у Никитских ворот

Лилия Караева
29 января, 2020 12:35
1 мин

Фото: Елена Горбачева / «Русская планета»

В храме Феодора Студита у Никитских ворот отпевают протоиерея Всеволода Чаплина. Все желающие проститься с ним не поместились в храме.
На отпевание пришли политики, прихожане, общественные деятели и журналисты. Небольшой храм не вместил всех желающих, рассказывает корреспондент «Русской планеты». Десятки людей с венками и цветами стоят на улице.
После отпевания в ритуальном зале Троекуровского кладбища состоится гражданская панихида. Она продлится с 14:00 до 15:30. Затем состоится чин погребения.
Напомним, 51-летний протоиерей Всеволод Чаплин умер 26 января у храма Феодора Студита, где был настоятелем. Предварительные итоги вскрытия показали, что он скончался от ишемической болезни, отягощенной другими заболеваниями. Известно, что Чаплин страдал астмой и сахарным диабетом.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ