Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Причиной недолива бензина назвали испарение

Причиной недолива бензина назвали испарение
Анна Воробьева
5 июля, 2018 09:20
1 мин
Анна Воробьева
5 июля, 2018 09:20
1 мин
Эксперты Независимого топливного союза (НТС) обвинили Федерацию автовладельцев России (ФАР) в клевете.
Поводом для разногласий двух организаций послужило исследование ФАР, в котором описывается методика определения недолива топлива на АЗС.
Эксперты Независимого топливного союза назвали приведенные данные недостоверными, так как методика, описанная федерацией автовладельцев, «ставит под сомнение» выводы, которые были сделаны в результате исследования.
Кроме того, по версии топливного союза, недолив является «элементарным испарением бензина».
При этом эксперты не исключили, что проблема недолива бензина на АЗС действительно существует, но не в таких масштабах, как описано в исследовании. Ранее ФАР зафиксировала недолив бензина на 76 процентах проверенных заправок, сообщает агентство Nation news.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ