Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президенты США и Ирана могут встретиться

Президенты США и Ирана могут встретиться
Дмитрий Степнов
27 августа, 2019 10:12
1 мин
Дмитрий Степнов
27 августа, 2019 10:12
1 мин
Лидеры США и Ирана Дональд Трамп и Хасан Роухани могут вскоре провести встречу. Об этом глава Белого дома заявил по итогам G7.
Вашингтон также пообещал не добиваться смены режима в республике. Более того, Дональд Трамп заявил, что хотел бы новой ядерной сделки с Тегераном взамен старой.
Лидер Пятой Республики Эммануэль Макрон добавил, что встреча пройдет в ближайшие недели, пишут РБК.
В 2015 году Иран и шесть мировых держав, в том числе Россия, подписали договор. В рамках соглашения с Тегерана были сняты все ограничения. В обмен он пообещал отказаться ядерной программы. Однако уже в 2018 году Вашингтон вышел из сделки и вновь ввёл санкции.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ