Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президента Украины уличили во лжи

Президента Украины уличили во лжи
Владимир Лактанов
14 июня, 2018 08:01
1 мин
Владимир Лактанов
14 июня, 2018 08:01
1 мин
Закон об антикоррупционном суде, принятый и вступивший в силу на Украине работать не будет. Он нужен президенту страны Петру Порошенко для введения в заблуждение Международного валютного фонда (МВФ).
Такого мнения придерживаются украинские парламентарии от партий «Самопомощь» и «Народный фронт». По их словам, новый закон не предусматривает рассмотрения текущих дел Национального антикоррупционного бюро Украины в апелляционной палате антикоррупционного суда, передает «ФедералПресс».
Ранее стало известно, что Европарламент согласился выделить Киеву один миллиард евро в качестве финансовой помощи, но попросил сформировать антикоррупционный суд до того, как эти средства будут предоставлены.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ