Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент Украины заговорил о войне с РФ в Керченском проливе

Президент Украины заговорил о войне с РФ в Керченском проливе
Лилия Караева
12 декабря, 2018 13:27
1 мин
Украинский президент Петр Порошенко, говоря об инциденте в Керченском проливе, заявил о начале войны с РФ. Лидер Украины назвал действия российских пограничников в отношении моряков Украины агрессией.
В интервью американскому телеканалу Fox News он сказал: «Господин Путин, это агрессия. Господин Путин, это война. Это не шутка, не инцидент и не кризис».
Напомним, 25 ноября в российских территориальных водах были задержаны три корабля Украины. Они незаконно пересекли границу с Россией и выполняли опасные маневры, пишет «Коммерсантъ». В отношении моряков открыли огонь, трое были ранены. Суд Симферополя до января оставил 24 моряков под стражей.
В ответ Украина ввела в 10 регионах страны военное положение и запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет. С того времени на Украину не пустили 1 тыс. россиян.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ