Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент Украины первым позвонил Путину

Президент Украины первым позвонил Путину
Лилия Караева
12 июля, 2019 12:34
1 мин
Лилия Караева
12 июля, 2019 12:34
1 мин
Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский провели первый телефонный разговор. Беседа состоялась по инициативе украинской стороны.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что темами переговоров стали ситуация в Донбассе и обмен пленными. Политики также договорились продолжить контакты в «нормандском формате».
В пресс-службе украинского президента заявили, что стороны обсуждали возвращение моряков и продолжение переговоров в «нормадском формате», умолчав о разговоре про Донбасс, пишет РИА Новости.
Ранее Зеленский предложил Путину встретиться в Минске при участии глав еще четырех стран для обсуждения присоединения Крыма и конфликта в Донбассе. Российский президент оценил идею, но заявил о готовности встретиться после того, как на Украине будут сформированы новое правительство и парламент.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ