Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент США отказал Владимиру Путину во встрече

Президент США отказал Владимиру Путину во встрече
Лилия Караева
30 ноября, 2018 12:34
1 мин
Запланированная в рамках саммита «большой двадцатки» (G20) в Буэнос-Айросе встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина не состоится. Такое решение принял американский лидер в ответ на инцидент в Керченском проливе.
Решение об отмене встречи Трамп объявил в Twitter. За час до этого он заявлял, что встреча, «вероятно, состоится» и сейчас самое подходящее время для диалога с Путиным. Спустя время президент США решил не общаться с президентом России, заявив, что готов к разговору, когда разрешится скандал между Украиной и Россией.
Бывший посол США в России Майкл Макфол считает, что отмена встречи через Twitter «очень необычна». Он отметил, что Кремль и Белый дом совместно обсуждают повестку и такие решения не принимаются в одностороннем порядке, пишет «Газета.ru».
В Кремле заявили, что из-за решения Трампа обсуждение международных вопросов откладывается на неопределенное время. Вместе с тем пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что  у российского лидера появится дополнительное время на встречи с другими политиками.
Напомним, ранее Украина заявила о готовности России начать полномасштабную войну после инцидента в Керченском проливе.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ