Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент РФ опроверг слухи о паводках в Приангарье из-за взрывов

Президент РФ опроверг слухи о паводках в Приангарье из-за взрывов
Лилия Караева
19 июля, 2019 13:08
1 мин
Лилия Караева
19 июля, 2019 13:08
1 мин
Наводнение в Иркутской области произошло не из-за взрывных работ. Об этом сказал президент России Владимир Путин на встрече с пострадавшими.
 «Нет причин, связанных с какими-то работами», — заявил глава государства.
Местная жительница рассказала, что произошедшее несколько лет назад наводнение связывали с взрывными работами в Саянах. Она предположила, что это повлияло на нынешние паводки, рассказывает ТАСС.
В то же время Путин согласился с другой участницей встречи, которая заявила, что масштабных паводков можно было избежать, если бы не массовые незаконные вырубки леса.
Ранее президент прибыл в Иркутскую область на совещание. Это второй его приезд за месяц. Путин был в Братске 29 июня, тогда он распорядился о выплатах пострадавшим.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ