Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент Франции признал Россию «сильным лидером»

Президент Франции признал Россию «сильным лидером»
Владимир Лактанов
24 мая, 2018 23:13
1 мин
Владимир Лактанов
24 мая, 2018 23:13
1 мин
Президент Франции Эммануэль Макрон осознает незаменимую роль России на международной арене. Об этом он заявил на пресс-конференции после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.
По словам Макрона, лидерство России особенно заметна в ее ближайшем окружении и на Ближнем Востоке. В частности, в Сирии.
Вместе с тем он добавил, что Москва должна соблюдать интересы Франции и суверенных государств, передает «Интерфакс». В связи с этим должны быть проработаны совместные подходы к решению международных проблем.
В ходе встречи лидеры двух стран обсуждали ситуацию в Сирии, срыв переговоров между США и КНДР, кибербезопасность и другие вопросы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ