Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент Франции предложил перезаключить сделку с Ираном

Президент Франции предложил перезаключить сделку с Ираном
Владимир Лактанов
25 апреля, 2018 07:49
1 мин
Владимир Лактанов
25 апреля, 2018 07:49
1 мин
Французский лидер Эмманюэль Макрон в ходе встречи с президентом США Дональдом Трампом высказался за обновление сделки с Ираном на новых условиях.
Макрон считает, что любая активность Ирана в рамках ядерной программы должна быть заблокирована на срок до 2025 года. Наряду с этим Тегерану следует запретить разработку баллистических ракет, сообщает «ФедералПресс».
Трамп, в свою очередь, заявил, что готов обсуждать изменения в ядерной сделке с Ираном, поскольку данное соглашение весьма невыгодно для США.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ