Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Члены ЛГБТ выгнали из ресторана пресс-секретаря Белого дома

Члены ЛГБТ выгнали из ресторана пресс-секретаря Белого дома
Лилия Караева
24 июня, 2018 11:59
1 мин
Владелица ресторана в штате Вирджиния отказалась обслуживать пресс-секретаря президента США Сару Сандерс, объяснив действия недовольством политики Дональда Трампа в отношении секс-меньшинств.
«Я не большой поклонник конфронтации. У меня есть бизнес, и я хочу, чтобы он процветал. Но это важный момент в демократии, когда людям приходится принимать неудобные решения, чтобы отстаивать свою мораль», - заявила хозяйка ресторана Red Hen Стефани Уилкинсон.
Она отметила, что не сожалеет о решении, несмотря на падение рейтинга заведения, передает Lenta.ru. По словам Уилкинсон, среди ее сотрудников есть геи, которые недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров.
В конце марта президент США подписал меморандум, в соответствии с которым трансгендерам запрещена служба в армии. Сейчас в американской армии служат от 1,3 тыс. до 6 тыс. трансгендеров.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ