Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Представитель ООН развал удары США по Сирии бесполезными

Представитель ООН развал удары США по Сирии бесполезными
Владимир Лактанов
20 апреля, 2018 18:46
1 мин
Владимир Лактанов
20 апреля, 2018 18:46
1 мин
Удары, которые США совместно с Великобританией и Францией нанесли на прошлой неделе по Сирии, не способствовали урегулированию ситуации в стране. Об этом заявил спецпосланник генсека ООН Стаффан де Мистура.
По его словам, это «не помогло ни Астане, ни Сочи, ни Женеве». Де Мистура также отметил, что получил поручение от главы всемирной организации нарастить усилия, направленные на снижение градуса напряженности в сирийском конфликте, сообщает ТАСС.
США и их союзники нанесли удар в ответ на предполагаемую химатаку в городе Дума, обвинив правительственные войска Сирии в применении отравляющих веществ против населения страны. Дамаск эти обвинения отверг, а Россия утверждает, что химатака была инсценирована с целью оправдания военного вмешательства в ситуацию в Сирии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ