Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Праймериз ЕР в Екатеринбурге ошарашил массовыми нарушениями

Праймериз ЕР в Екатеринбурге ошарашил массовыми нарушениями
Лилия Караева
3 июня, 2018 13:34
1 мин
На предварительных выборах «Единой России» в городскую думу Екатеринбурга были замечены многочисленные нарушения.
Как рассказали агентству «URA.RU» сами участники праймериз, около ста счетных участков открылись с опозданием. По данным фактам уже подготовлена жалоба.
В Железнодорожном районе организована акция в поддержку директора ООО «Управляющая компания РЭМП Железнодорожного района» Александра Колесникова, регистрация которого на праймериз была отменена 1 июня. Некоторые избиратели ставят на бюллетенях пометку «За Колесникова», после чего выносят бланки за пределы участков и складывают их в собственную урну.
В Октябрьском районе в полицию уже поступили первые заявления. Вблизи одной из школ 12 молодых людей напали на директора ООО «Городское управление дорожно-строительных работ» Павла Пустозерова и его помощника. Сначала им угрожали, а затем разбили у участника праймериз сотовый телефон.
Ранее сообщалось, что в итоговый перечень участников предварительного голосования «Единой России» по выборам в гордуму Екатеринбурга вошли 189 человек.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ