Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Правительство России возьмет под свой контроль сферу фитнеса

Правительство России возьмет под свой контроль сферу фитнеса
Дмитрий Степнов
14 сентября, 2018 16:46
1 мин
Дмитрий Степнов
14 сентября, 2018 16:46
1 мин
В законодательстве РФ предлагается официально закрепить понятие фитнеса.
Изменения предлагается внести в Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».
В частности, в проекте указывается, что особенности регулирования такой деятельности «устанавливаются настоящим федеральным законом», а также принятыми в соответствии с ним нормативными актами, национальными, профессиональными стандартами, которые принимаются с учётом норм, утверждённых общероссийской общественной организацией в области фитнеса.
Отмечается, что общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности включает в себя код, в соответствии с которым фитнес-центры оказывают соответствующие услуги.
Однако в законе отсутствуют нормы, которые содержат легальное определение «фитнес» и подходы к реализации правового регулирования в данной сфере, передает «Парламентская газета».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ