Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Правительство и нефтяники договорились о фиксации цен на бензин

Правительство и нефтяники договорились о фиксации цен на бензин
Лилия Караева
2 июня, 2018 14:43
1 мин
Правительство и нефтяные компании договорились о фиксации цен на бензин и дизельное топливо. Об этом вице-премьер Дмитрий Козак заявил в программе «Вести в субботу».
Цены зафиксируют по состоянию на 30 мая. Снизить их, по словам Козака, нельзя и «требовать работать себе в убыток тоже невозможно».
«Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями — тринадцать компаний… В целом нефтегазовая отрасль с пониманием относится к тому, что мы должны балансировать, мы нефтегазовая держава и должны учитывать интересы нашей экономики», - сказал Козак.
По его словам, акцизы на топливо снизят не с 1 июля, а с 1 июня, передает РИА «Новости». Фиксация цен приведет к снижению доходности компаний.
За минувшую неделю на московских заправках цены на бензин популярного АИ-92 выросли до 42, 21 рубля, а на АИ-95 – до 45,5 рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ