Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Появились новые подробности кораблекрушения на Волге

Появились новые подробности кораблекрушения на Волге
Владимир Лактанов
12 июня, 2018 17:20
1 мин
Владимир Лактанов
12 июня, 2018 17:20
1 мин
Владелец катамарана, столкнувшегося на Волге с баржей, был пьян. К таким выводам пришли судебно-медицинские эксперты, проведя предварительное исследование.
По словам очевидцев происшествия, именно действия владельца катамарана привели к столкновению судов – он полностью проигнорировал звуковые и световые сигналы, которые подавались с баржи.
Следствие установило, что сам катамаран не был зарегистрирован и не состоял на соответствующих учетах с прошлого года. Кроме того, ранее стало известно, что судно было перегруженным – при разрешенной вместимости 2 человек на нем находились 16 пассажиров.
Расследование трагедии продолжается. Его ход контролируется центральным аппаратом СКР, сообщается на сайте ведомства.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ