Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Появилась новая версия крушения российского Ан-26 в Сирии

Появилась новая версия крушения российского Ан-26 в Сирии
Лилия Караева
10 марта, 2018 14:21
1 мин
Расследование крушения Ан-26 в Сирии, в результате которого погибли 39 человек, подтвердило версию о технической неисправности воздушного судна.
Как сообщает «Коммерсантъ», в результате повреждения закрылков самолет «клюнул» в землю, не дотянув 500 метров до аэродрома. Источник в военно-транспортной авиации рассказал, что при заходе на посадку на ВПП базы Хмеймим в Алеппо у Ан-26 возникли проблемы с управлением самолета.
Сразу после трагедии Минобороны заявило, что она произошла по техническим причинам. Позже появилась версия, что авиакатастрофу спровоцировал сдвиг ветра – сильный порыв, из-за которого самолет накренился и рухнул.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ