Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

РФ потребовала от Польши прекратить спекуляции на гибели президента

РФ потребовала от Польши прекратить спекуляции на гибели президента
Владимир Лактанов
25 мая, 2018 22:10
1 мин
Владимир Лактанов
25 мая, 2018 22:10
1 мин
Спекуляции польской стороны на гибели своего президента Леха Качиньского в авиакатастрофе в 2010 году и беспочвенные обвинения в адрес России мешают объективному расследованию крушения. Об этом заявили в МИД РФ.
Варшава продолжает искать в действия Москвы злонамеренные мотивы и создавать у поляков впечатление, что Россия не желает установления подлинных причин трагедии. На самом деле обстоятельства катастрофы под Смоленском уже давно установлены и доведены до общественности. Несмотря на это российская сторона продолжает рассматривать обращения прокуратуры Польши, связанные с крушением, и прорабатывать поставленные в них вопросы.
«Разумеется, это не предполагает автоматического предоставления польским коллегам положительных заключений по всему спектру интересующих их аспектов», - цитирует РИА «Новости» сообщение ведомства.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ