Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

РФ потребовала наказать участников атаки на Россотрудничество

РФ потребовала наказать участников атаки на Россотрудничество
Владимир Лактанов
19 февраля, 2018 19:34
1 мин
Россия призвала украинские власти установить всех причастных к нападению на офис Россотрудничества в Киеве, а также офисы российских банков, и привлечь этих людей к ответственности.
В связи с инцидентом Министерство иностранных дел России вызвало временного поверенного в делах Украины в Москве Руслана Нимчинского, которому был заявлен решительный протест, передает РИА «Новости».
Посольство РФ в Киеве направило в МИД Украины ноты протеста. Оценка инцидента была дана российскими диппредставительствами в ОБСЕ и США.
Кроме того, в киевскую полицию направлено заявление от украинской «дочки» Сбербанка.
Здание Россотрудничества на Украине дважды подверглось нападению в минувшие выходные. Сначала местные националисты устроили погром внутри, а затем забросали камнями и яйцами само здание. Помимо этого они атаковали офисы Сбербанка и «Альфа-банка». Киевская полиция не предприняла никаких действий, чтобы остановить хулиганов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ