Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия назвала голословными обвинения в отравлении в Эймсбери

Россия назвала голословными обвинения в отравлении в Эймсбери
Анна Воробьева
9 июля, 2018 08:53
1 мин
Россия требует от властей Великобритании доказательств причастности к отравлению двух человек в Эймсбери, заявил постпред РФ в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин.
По его словам, новые обвинения в адрес России были выдвинуты перед финалом чемпионата мира по футболу в России, а также предстоящими переговорами президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа.
Кроме того, Шульгин в беседе с «Известиями» отметил, что британская сторона «высокомерно» отвергла предложение сотрудничества в расследовании произошедшего в Эймсбери.
Ранее женщина, отравившаяся нервно-паралитическим веществом в британском городе Эймсбери, скончалась, открыто дело об убийстве, сообщает агентство Nation news.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ