Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На пост мэра Москвы претендуют 22 кандидата

На пост мэра Москвы претендуют 22 кандидата
Владимир Лактанов
22 июня, 2018 09:38
1 мин
Владимир Лактанов
22 июня, 2018 09:38
1 мин
Количество претендентов на должность столичного градоначальника перевалило за два десятка. Большинство из них – самовыдвиженцы.
От политических партий баллотироваться в мэры собираются девять кандидатов. Среди них представители ЛДПР, «Партии социальных реформ», Национального курса и других.
Выборы намечены на 9 сентября, но подготовка к ним уже идет полным ходом. Волонтеры собирают подписи за кандидатов, а Мосгоризбирком ведет работу по организации избирательных участков, как в столице, так и за ее пределами. В частности, загородные участки для голосования могут появиться не только в Московской, но и Владимирской, Калужской, тверской и других областях, передает «ТВ Центр».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ